Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: MTheri
Rhabarberbaiserkuchen
Leichter und köstlicher Nachtisch.
Zutaten
Anleitung
- Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und 30 g Xylit verkneten.
- Rhabarber vorbereiten. Sahne und 2 Eigelb und Vanillepudding verrühren.
- Den Teig in der Springform ausrollen, den Rand hochziehen und mit der Rhabarber-Sahne-Mischung füllen. 40-45 Minuten bei 175°C backen.
- Eiweiß, Vanilletraum und 20 g Xylit schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, 15 Minuten backen.
- Aufschneiden und servieren. Genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Rhabarberbaiserkuchen.
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Kalorien Analyse: 65% fett, 25% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
867 kJ
207 kcal
Fett
15,57g
Gesättigte Fette
8,715g
Einfach ungesättigte Fette
4,185g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,756g
Kohlenhydrate
13,54g
Zucker
1,25g
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
5,7g
Natrium
34mg
Cholesterin
112mg
Kalium
201mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (65%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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