Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: nirola

Gebackenes Hörnli mit Speck

Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.

Zutaten

Anleitung

  1. Hörner laut packungsinformation. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Gießen Sie etwas geriebenen Käse in die Auflaufform, den geschnittenen Schinken und die Hörner in Schichten.
  3. Machen Sie das Topping mit Milch, Eiern, Butter, Salz und Pfeffer.
  4. Den geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und mit dem Schinkenwürfel darüber streuen.
  5. 30 Minuten im Ofen bei 200 ° C backen.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
vom Mitglied: salixx
Cookies mit Haferflocken und Schoko.
vom Mitglied: imatop71
Ein kohlenhydratarmes, flauschiges und einfaches Muffin Rezept.
vom Mitglied: lulupeters26
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 444 Kalorien in 1 Portion Gebackenes Hörnli mit Speck.
Kalorien Analyse: 35% fett, 42% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1856 kJ
444 kcal
Fett
17,3g
Gesättigte Fette
8,018g
Einfach ungesättigte Fette
1,584g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,408g
Kohlenhydrate
45,78g
Zucker
4,54g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
25,24g
Natrium
154mg
Cholesterin
101mg
Kalium
30mg
22%
vom ETB*
(444 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.