Gebackenes Hörnli mit Speck
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: nirola
Gebackenes Hörnli mit Speck
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
Zutaten
Anleitung
- Hörner laut packungsinformation. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Gießen Sie etwas geriebenen Käse in die Auflaufform, den geschnittenen Schinken und die Hörner in Schichten.
- Machen Sie das Topping mit Milch, Eiern, Butter, Salz und Pfeffer.
- Den geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und mit dem Schinkenwürfel darüber streuen.
- 30 Minuten im Ofen bei 200 ° C backen.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 444 Kalorien in 1 Portion Gebackenes Hörnli mit Speck.
|
|
Kalorien Analyse: 35% fett, 42% kohlh, 23% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1856 kJ
444 kcal
Fett
17,3g
Gesättigte Fette
8,018g
Einfach ungesättigte Fette
1,584g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,408g
Kohlenhydrate
45,78g
Zucker
4,54g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
25,24g
Natrium
154mg
Cholesterin
101mg
Kalium
30mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (42%)
Fett (35%)
Eiweiß (23%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|