Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Petisilie
Mangoldröllchen mit Reis
Schmecken vorzüglich.
Zutaten
Anleitung
- Aus Schabefleisch, Ei, Paniermehl, gewürfelter Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hefeteig mischen.
- Stiele vom Mangold entfernen und für die Soße aufbewahren. Jedes der beiden Mangoldblätter auslegen, Hälfte der Hackmasse mittig verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen.
- Reis (mit Mangoldstielen) 35 Min kochen, Mangoldwickel 20Min im Dampf garen.
- Mangoldstiele mit Sahne und Milch pürieren. Mit Pfeffer und Salz und Knofi würzen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 476 Kalorien in 1 Portion Mangoldröllchen mit Reis.
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Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 26% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1989 kJ
476 kcal
Fett
16,74g
Gesättigte Fette
7,372g
Einfach ungesättigte Fette
3,542g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,714g
Kohlenhydrate
50,66g
Zucker
4,64g
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
31,36g
Natrium
1344mg
Cholesterin
127mg
Kalium
312mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (31%)
Eiweiß (26%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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