Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
368 kJ
88 kcal
Fett
6,00g
Kohlenhydrate
1,50g
Zucker
0,00g
Eiweiß
7,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Sep 12 12:24
4%
vom ETB*
(88 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (61%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
88
Fett
6g
Kohlh
1,5g
Eiw
7g
Es sind 88 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 61% fett, 7% kohlh, 32% eiw.

Ähnliche Eier von Migros:

Eier
Sandwich Eier-Tartar
Schweizer Eier

Ähnliche Gemüse von Migros:

Linsen mit Gemüse
Randen Gekocht
Wirz
Spargeln
Pelati
Tsatsiki
  Weitere Migros Gemüse Produkte

Weitere Arten von Eier:

Pochiertes Ei
Gekochtes Ei
Eiweiß
Rührei (Ganz, Gekocht)
Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben

Weitere Arten von Gemüse:

Kopfsalat
Rote Tomaten
Zwiebeln
Pilze
Karotten
Spinat
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chirat Borettane Zwiebeln
Iglo Kürbis & Süßkartoffeln
Coop Karma Vegapone
Hero Gemüseplatte
Betty Bossi Asian Mix
M-Budget Broccoli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.