Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Le Gaulois

Scaloppine di Tacchino

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
439 kJ
105 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
1,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
25,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Mai 20 02:22
5%
vom ETB*
(105 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (88%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
105
Fett
1g
Kohlh
1g
Eiw
25g
Es sind 105 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 8% fett, 4% kohlh, 88% eiw.

Ähnliche Pute von Le Gaulois:

La Belle Escalope de Dinde
Escalope de Dinde Milanaise

Weitere Arten von Pute:

Putenhackfleisch
Delikates Puten- oder Hähnchenbrustfleisch
Putenbrust Fleisch
Pute
Putenbrust Fleisch und Haut
Weiße Pute (Delikat, Geschnitten und Gegrillt)
  Weitere Pute Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Le Gaulois La Belle Escalope de Dinde
Maestade Truten Cotto
M-Classic Truten-Käse-Plätzli
Coop Tacchino
Migros Poulet Knuspersteak
Denner Trutenofenschinken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.