Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Iglo

Pazifik Wildlachsfilets

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 431 kJ
Kalorien 103 kcal
Eiweiß 21,1 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 2 g
  Gesättigte Fette 0,6 g
Informationen zu diesem Essen wurden der FatSecret Lebensmittel-Datenbank am 05 Apr 14 von maraa_w übermittelt.

Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
5%
vom ETB*
(103 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (82%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
103
Fett
2g
Kohlh
0g
Eiw
21,1g
Es sind 103 Kalorien in 1 Portion Iglo Pazifik Wildlachsfilets.
Kalorien Analyse: 18% fett, 0% kohlh, 82% eiw.

Ähnliche Fisch von Iglo:

Alaska Seelachs
Colin d'Alaska
Filetti di Platessa
Fischstäbchen
Goldbuttfilets
Knusperfilet Lemon & Pepper
  Weitere Iglo Fisch Produkte

Weitere Produkte von Iglo:

Farmers Gemüse
Goldknusper Spinat
  Alle Iglo Produkte ansehen

Weitere Arten von Fisch:

Gebackener, Panierter Fisch oder Im Backteig Ausgebackener Fisch oder Filet
Gebackener oder Gekochter Fisch oder Filetstück
Zander
Gebackener oder Gebratener Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.