Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (80 g)
pro portion
Energie
351 kJ
84 kcal
Fett
1,20g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
0,40g
Eiweiß
18,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Okt 12 02:32
4%
vom ETB*
(84 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (85%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
84
Fett
1,2g
Kohlh
0,4g
Eiw
18g
Es sind 84 Kalorien in 1 Portion (80 g).
Kalorien Analyse: 13% fett, 2% kohlh, 85% eiw.

Weitere Produkte von Citterio:

Mortadella
Petto di Tacchino al Forno
Il Salame Gentile
Salami Strafino
Prosciutto Cotto
  Alle Citterio Produkte ansehen

Weitere Arten von Pute:

Putenbrust Fleisch
Weiße Pute (Delikat, Geschnitten und Gegrillt)
Putenbrust Fleisch und Haut
Delikates Puten- oder Hähnchenbrustfleisch
Putenhackfleisch
Pute
  Weitere Pute Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Le Gaulois Scaloppine di Tacchino
Denner Trutenofenschinken
Culinea Dinde Panée
Denner Pouletbrust Medaillons
Maestade Truten Cotto
Berger Puten Schinken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.