Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Almare

Filetto di Merluzzo Bianco

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
331 kJ
79 kcal
Fett
0,70g
Kohlenhydrate
0,00g
Eiweiß
18,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Nov 23 05:51
4%
vom ETB*
(79 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (92%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
79
Fett
0,7g
Kohlh
0g
Eiw
18g
Es sind 79 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 8% fett, 0% kohlh, 92% eiw.

Weitere Produkte von Almare:

Lachsfilet in Senfsauce
Bratheringsfilets
Makrelenfilets in Tomatensauce
Thunfisch-Snack
Lachsforelle
  Alle Almare Produkte ansehen

Weitere Arten von Kabeljau:

Gebackener oder Gebratener Kabeljau
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Kabeljau
Pazifischer Kabeljau
Kabeljau
Dorsch
  Weitere Kabeljau Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

MSC Fish Fingers
Bofrost Filetti di Merluzzo
Findus Filetti di Merluzzo
Pelican Bastoncini di Pesce
Pelican Atlantischer Kabeljau
Ocean Sea Kabeljaufilet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.