Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Kabeljau
|
Nährwertangaben |
Portionsgröße: 100 g |
|
pro Portion |
Kilojoule |
824 kJ |
Kalorien |
197 kcal |
Eiweiß |
19,61 g |
Kohlenhydrate |
8,59 g |
|
Zucker |
0,84 g |
Fett |
8,9 g |
|
Gesättigte Fette |
1,738 g |
|
Einfach ungesättigte Fette |
3,769 g |
|
Mehrfach ungesättigte Fette |
2,634 g |
Cholesterin |
59 mg |
Ballaststoff |
0,5 g |
Natrium |
469 mg |
Kalium |
424 mg |
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (42%)
Eiweiß (41%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
197
|
|
Fett
8,9g
|
|
Kohlh
8,59g
|
|
Eiw
19,61g
|
Es sind 197 Kalorien in Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Kabeljau (100 g).
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 18% kohlh, 41% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
22 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
33 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
35 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
37 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
53 |
1 Stange (10 cm x 2,5 cm x 1,25 cm) |
55 |
1 oz, ohne Gräten |
56 |
1 Portion (85 g) |
167 |
100 g |
197 |
1 Pazifisches Kabeljaufilet (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) |
217 |
1 Tasse, geflockt |
268 |
1 klein, Pazifik (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
384 |
1 klein, Atlantik (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
575 |
1 mittelgroß, Pazifik (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) |
575 |
1 großer Pazifik (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
768 |
1 mittelgroß, Atlantik (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
1152 |
1 großer Atlantik (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
1730 |
Ähnliche Typen von Kabeljau:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|