Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Weißer Hartweizen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1431 kJ
Kalorien 342 kcal
Eiweiß 11,31 g
Kohlenhydrate 75,9 g
  Zucker 0,41 g
Fett 1,71 g
  Gesättigte Fette 0,277 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,203 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,75 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 12,2 g
Natrium 2 mg
Kalium 432 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:08
17%
vom ETB*
(342 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (84%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
342
Fett
1,71g
Kohlh
75,9g
Eiw
11,31g
Es sind 342 Kalorien in Weißer Hartweizen (100 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 83% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 97
100 g 342
1 Tasse 657
1 lb 1551

Ähnliche Typen von Mehl:

Weißes Mehl
Weizenvollkornmehl
Weißes Weizenmehl (Allzweck)
  Weitere Mehl Nährwertangaben

Siehe auch:

Hartweizen
Tortilla Chips (Weißer Mais)
Weißer Grapefruitsaft
Weißer Zuckermais (Maiskolben, Gefroren)
Weißer Reis (Langkorn, Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Terrasuisse Farine Complète
Terrasuisse Farine Bise
Terrasuisse Farina Integrale
Migros Purpurbrot
Nu3 Farine d'amande Bio
Coop Ruchmehl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.