Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Viktoriabarsch

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
393 kJ
94 kcal
Fett
1,63g
Gesättigte Fette
0,244g
Einfach ungesättigte Fette
0,625g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,427g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
18,62g
Natrium
75mg
Cholesterin
42mg
Kalium
273mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
5%
vom ETB*
(94 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (84%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
94
Fett
1,63g
Kohlh
0g
Eiw
18,62g
Es sind 94 Kalorien in Viktoriabarsch (100 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 0% kohlh, 84% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Gräten 27
1 Filet 60
100 g 94
1 lb 426

Ähnliche Typen von Fisch:

Gegrillter Fisch
Mahi Mahi
Fisch
Gebacken oder Gekochter Lachs
Tilapia (Fisch)
Gebackener oder Gebratener Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Rauchlachsmousse
Migros Bio Filet Saumon
Migros Makrelenfilet Heissgeräuchert
Almare Lachsfilet in Senfsauce
Pelican Goldbutt Leicht Paniert
Laschinger Lachs Duo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.