Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Topinambur

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 318 kJ
Kalorien 76 kcal
Eiweiß 2 g
Kohlenhydrate 17,44 g
  Zucker 9,6 g
Fett 0,01 g
  Gesättigte Fette 0 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,004 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,001 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,6 g
Natrium 4 mg
Kalium 429 mg
4%
vom ETB*
(76 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (88%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
76
Fett
0,01g
Kohlh
17,44g
Eiw
2g
Es sind 76 Kalorien in Topinambur (100 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 88% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 22
100 g 76
1 Tasse, Scheiben 114
1 lb 345

Ähnliche Typen von Artischocken:

Gekochte Artischocken (Frischware)
Artischockenherzen in Öl
Gekochte Artischocken (Konserviert)
Artischocken (Globus oder Französisch)
  Weitere Artischocken Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Zucchini
Mischgemüse
Gemüse
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.