Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse
pro portion
Energie
1348 kJ
322 kcal
Fett
18,23g
Gesättigte Fette
5,266g
Einfach ungesättigte Fette
7,542g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,95g
Kohlenhydrate
8,34g
Zucker
0,44g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
28,91g
Natrium
693mg
Cholesterin
85mg
Kalium
295mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
18,23g
Kohlh
8,34g
Eiw
28,91g
Es sind 322 Kalorien in Hühnerfrikassee (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 52% fett, 11% kohlh, 37% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 132
1 Portion (183 g) 242
1 Tasse 322

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenschenkel
Hühnchen
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hähnchenbrust
Hühnerflügel
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's Chicken McNuggets - 20 Stück
McDonald's Chicken McNuggets - 4 Stück
Don Pollo Poulet Chorizo
La finesse Crispy Poulet
Burger King 4 Chicken Strips
Don Pollo Wienerli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.