Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 163 kJ
Kalorien 39 kcal
Eiweiß 0,81 g
Kohlenhydrate 3,93 g
  Zucker 2,29 g
Fett 2,54 g
  Gesättigte Fette 0,486 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,153 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,77 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,5 g
Natrium 307 mg
Kalium 275 mg
2%
vom ETB*
(39 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
39
Fett
2,54g
Kohlh
3,93g
Eiw
0,81g
Es sind 39 Kalorien in Gekochter Sellerie (100 g).
Kalorien Analyse: 55% fett, 38% kohlh, 8% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 kleiner Stengel (13 cm lang) 6
1 oz 11
1 mittelgroß (19 cm - 20 cm lang) 15
1 große Stange (28 cm - 30 cm) 23
1 Portion (78 g) 30
100 g 39
1 Tasse, gewürfelt 60

Ähnliche Typen von Sellerie:

Sellerie
Knollensellerie
  Weitere Sellerie Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Zucchini
Mischgemüse
Gemüse
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Selleriesuppe
Hähnchenbrust Fleisch (Fritiert)
Hähnchenbrust Fleisch (Gerostet)
Hähnchenkeule Fleisch (Gerostet)
Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Anna's Best Selleriesalat
Migros Bio Sellerie Geraffelt
Anna's Best Salade de Céleri


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.