Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Tasse

Anchoiade

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse
pro portion
Energie
5035 kJ
1203 kcal
Fett
118,07g
Gesättigte Fette
17,356g
Einfach ungesättigte Fette
82,048g
Mehrfach ungesättigte Fette
14,319g
Kohlenhydrate
2,58g
Zucker
0,11g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
35,54g
Natrium
4788mg
Cholesterin
103mg
Kalium
687mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 05:29
60%
vom ETB*
(1203 kal)
60% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (87%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
1203
Fett
118,07g
Kohlh
2,58g
Eiw
35,54g
Es sind 1203 Kalorien in Anchoiade (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 87% fett, 1% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (15 g) 74
1 EL 74
100 g 491
1 Tasse 1203

Ähnliche Typen von Sardellen:

Sardellen (Entwässerte Feststoffe in Öl Eingelegt, Konserviert)
  Weitere Sardellen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Brotaufstrich:

Streichkäse
Butter
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Soßen

Siehe auch:

Sie haben nach Anchoiade gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.