Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 pot (125 g)
pro portion
Energie
356 kJ
85 kcal
Fett
4,30g
Gesättigte Fette
2,900g
Kohlenhydrate
6,80g
Zucker
6,80g
Eiweiß
5,00g
Natrium
64mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jul 22 09:58
4%
vom ETB*
(85 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
85
Fett
4,3g
Kohlh
6,8g
Eiw
5g
Es sind 85 Kalorien in 1 pot (125 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 32% kohlh, 23% eiw.

Ähnliche Joghurt von Activia:

Creme Delice Stracciatella
Müesli
Joghurt Himbeere
Plain Yogurt
Bifidus
Classic
  Weitere Activia Joghurt Produkte

Weitere Arten von Joghurt:

Vanillejoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettarmer Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

GRANAROLO High Protein Dessert Panna Cotta
Hirz Joghurt
Alpro Mango Banane
Milbona Bio Greek Style
Migros Saison Joghurt Rhabarber Vanille
Denner Yogurt


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.