Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
669 kJ
160 kcal
Fett
7,30g
Gesättigte Fette
4,700g
Kohlenhydrate
19,00g
Eiweiß
4,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Feb 20 10:27
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
160
Fett
7,3g
Kohlh
19g
Eiw
4,5g
Es sind 160 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 41% fett, 48% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Joghurt von Gut & Günstig:

Magerquark
Joghurt Mild 0.1% Fett
Kirsch Joghurt

Weitere Produkte von Gut & Günstig:

Toast Brötchen
Kartoffel Püree
Spaghetti
Weißkraut Salat
Bismarck Hering

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Vanillejoghurt (Fettarm)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Jogurt
Hirz Joghurt
Activia Plain Yogurt
Alpro Plant Protein Himbeer
Ehrmann Ananas Joghurt
Nestle LC1 Immunity Vanille


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.