Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: 6n_16v
Eiweißbrot
Außen knusprig, innen saftig.
Zutaten
Anleitung
- Alles Zutaten außer dem Sesam und und den Sonnenblumenkernen (Topping!) verkneten, ggfs. mit etwas sprudelndem Mineralwasser geschmeidig machen (nicht zu flüssig!). Mit etwas Salz und z.B. Brotgewürz würzen.
- Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Brotlaib formen und das Topping drauf streuen, dabei ist der Phantasie natürlich keine Grenze gesetzt.
- Ca. 30 min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen, habe Heissluft/Unterhitze gewählt. Dann Stäbchenprobe.
- Varianten: anderes Topping, Getrocknete Tomaten, Oliven oder Röstzwiebeln im Teig...
153 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
einfach lecker,
07 Mai 17 vom Mitglied: maria hipf
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 10% kohlh, 47% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
335 kJ
80 kcal
Fett
3,57g
Gesättigte Fette
0,466g
Einfach ungesättigte Fette
0,502g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,813g
Kohlenhydrate
1,84g
Zucker
0,9g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
8,75g
Natrium
97mg
Cholesterin
24mg
Kalium
23mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (43%)
Eiweiß (47%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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