Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ein italienisches Omlett mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella und frischem Ei für eine satte Portion Eiweiß am Mittag oder Abend.
Zutaten
Anleitung
- 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Währenddessen 3 Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rührei-Masse in die heiße Pfanne gießen, leicht anstocken lassen. 125g Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf dem angestockten Rührei verteilen.
- 125g Mozzarella (leicht) ebenfalls in Scheiben schneiden und über die Tomaten legen. Kräftig mit 2 EL Basilikum würzen.
- Mit einem großen Teller die Pfanne abdecken und Omlett für ca. 5 Minuten auf niedriger Hitze zu Ende braten.
397 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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einfach lecker !
04 Mrz 15 vom Mitglied: Radl-Freak
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Hat mir gut geschmeckt.
22 Feb 15 vom Mitglied: Birgit ☀️
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sehr lecker und leicht zu kochen
16 Feb 15 vom Mitglied: Wulf2105
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Ich mach das immer im Backofen.
23 Jan 15 vom Mitglied: Judybiba
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 501 Kalorien in 1 Portion Tomate-Mozzarella-Omlett.
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Kalorien Analyse: 63% fett, 6% kohlh, 31% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2096 kJ
501 kcal
Fett
35,4g
Gesättigte Fette
12,015g
Einfach ungesättigte Fette
14,948g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,411g
Kohlenhydrate
7,65g
Zucker
5,83g
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
38,34g
Natrium
471mg
Cholesterin
558mg
Kalium
201mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (63%)
Eiweiß (31%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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