Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Spätzleauflauf mit Hühnchen und Paprika.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebel, die Paprika und das Hühnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
- Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
- Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen.
- Nach Belieben zusätzlich mit Alufolie abdecken, wenn der Käse noch cremig sein soll.
194 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 619 Kalorien in 1 Portion Spätzleauflauf.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 24% kohlh, 33% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2591 kJ
619 kcal
Fett
28,7g
Gesättigte Fette
12,752g
Einfach ungesättigte Fette
8,397g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,669g
Kohlenhydrate
36,88g
Zucker
3,74g
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
50,59g
Natrium
746mg
Cholesterin
270mg
Kalium
492mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (25%)
Fett (42%)
Eiweiß (33%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|