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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Sonstiges
Mittagessen
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: zonia1990

Lasagnesuppe

Einfach zuzubereitendes, sättigendes und leckeres Gericht.

Zutaten

Anleitung

  1. Die Zwiebeln würfeln, dann den Knoblauch fein hacken. Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen und die Brühe zubereiten. Tomaten pürieren, ggf.
  2. Einen Topf auf hoher Stufe vorheizen. Öl hinzugeben und das Rindertatar darin anschwitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.
  3. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzufügen. Auf Wunsch können Thymian, Rosmarin und geräuchertes Paprikapulver hinzugefügt werden. Zum Kochen bringen.
  4. Die Lasagneblätter nach und nach einrühren und bei mittlerer Hitze weiterkochen, gelegentlich umrühren, bis die Lasagneblätter weich sind.
  5. Auf 4 Portionen aufteilen. Mit 1 EL Sauerrahm und geriebenem Parmesan garnieren.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 504 Kalorien in 1 Portion Lasagnesuppe.
Kalorien Analyse: 28% fett, 39% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
2107 kJ
504 kcal
Fett
16,2g
Gesättigte Fette
1,294g
Einfach ungesättigte Fette
3,175g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,687g
Kohlenhydrate
50,79g
Zucker
14,97g
Ballaststoff
5g
Eiweiß
42,63g
Natrium
637mg
Cholesterin
4mg
Kalium
941mg
25%
vom ETB*
(504 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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