Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: 🌿Lau Keto🌿
Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges
Version sans cuisson du dessert classique au cheesecake.
Zutaten
Anleitung
- Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Mélanger les fruits rouges avec le sucre et l'édulcorant puis ajouter le fromage blanc.
- Fondre le beurre, mixer les biscuits et les mélanger au beurre.
- Chauffer le lait et y dissoudre la gélatine après l'avoir égouttée. Verser ce mélange dans l'appareil au fromage blanc en remuant bien.
- Verser l'appareil à cheesecake dans des verrines puis repartir dessus l'émietté de biscuits. Mettre au frais minimum 2h.
5 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Neuesten Rezepte
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
|
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
|
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 147 Kalorien in 1 Portion Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges.
|
|
Kalorien Analyse: 30% fett, 51% kohlh, 18% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
616 kJ
147 kcal
Fett
4,77g
Gesättigte Fette
2,318g
Kohlenhydrate
18,26g
Zucker
9,1g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
6,55g
Natrium
11mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (30%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|