Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Schnelle Kürbissuppe mit wenigen Zutaten.
Zutaten
Anleitung
- Kürbis entkernen und klein schneiden, 15-20 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren, Cremefine dazu, Flusskrebse dazu, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
62 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
schmeckt super nur die Portiongröße von 200g ist ???
Vorsuppen im Menü haben 250g und als Hauptgericht 400g
02 Okt 16 vom Mitglied: haĺlo123
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 28% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
379 kJ
91 kcal
Fett
4,98g
Gesättigte Fette
0,038g
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,001g
Kohlenhydrate
6,17g
Zucker
0,06g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,42g
Natrium
145mg
Cholesterin
0mg
Kalium
1mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (51%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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