Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Nic.1701
Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.
Zutaten
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
- Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.
276 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
|
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.
|
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
|
Weiches und so leckeres Dessert.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 133 Kalorien in 1 Portion Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta.
|
|
Kalorien Analyse: 46% fett, 29% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
555 kJ
133 kcal
Fett
7,2g
Gesättigte Fette
0,44g
Einfach ungesättigte Fette
0,106g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,317g
Kohlenhydrate
10,26g
Zucker
6,5g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
8,89g
Natrium
17mg
Cholesterin
0mg
Kalium
654mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (46%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|