Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Provamel

Soyajoghurt

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
218 kJ
52 kcal
Fett
2,30g
Gesättigte Fette
0,400g
Kohlenhydrate
2,80g
Zucker
2,00g
Eiweiß
4,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Jan 14 12:45
3%
vom ETB*
(52 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (24%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
52
Fett
2,3g
Kohlh
2,8g
Eiw
4g
Es sind 52 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 43% fett, 23% kohlh, 33% eiw.

Weitere Produkte von Provamel:

Barista Oat.Hafer
Soya Strawberry
Hafermilch
Soya-Coconut
Soya Chocolate
  Alle Provamel Produkte ansehen

Weitere Arten von Joghurt:

Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Fettarmer Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Excellence Truffes
Crane High Protein Yogurt Raspberry-Pomegranate
Isey Skyr Pomme-Canelle
Alpro Mango Banane
Isey Skyr Air Strawberry Lime
Milfina Lactiv Dörrpflaumen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.