Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migros

Gewürz-Speck Geschnitten

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1807 kJ
Kalorien 432 kcal
Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 2 g
  Zucker 0,5 g
Fett 36 g
  Gesättigte Fette 13 g
Ballaststoff 0,5 g
Natrium 1,6 mg
Informationen zu diesem Essen wurden der FatSecret Lebensmittel-Datenbank am 22 Nov 13 von siims übermittelt.

Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
22%
vom ETB*
(432 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
432
Fett
36g
Kohlh
2g
Eiw
25g
Es sind 432 Kalorien in 1 Portion Migros Gewürz-Speck Geschnitten.
Kalorien Analyse: 75% fett, 2% kohlh, 23% eiw.

Ähnliche Speck von Migros:

Bündner Rohspeck
Fleischkäse Zum Selberbacken
Kochspeck Geräuchert

Weitere Produkte von Migros:

Salz Brezel Gross
Creamy Cheese Cake
Koch-Schokolade
Skyr Vanille
Vermicelles Tartelette
  Alle Migros Produkte ansehen

Weitere Arten von Speck:

Speck
Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
Geräucherter oder Gepökelter Speck
Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht)
  Weitere Speck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.