Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Mevgal

Yogurt Greco Magro

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
285 kJ
68 kcal
Fett
0,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
11,00g
Zucker
9,10g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
5,90g
Natrium
120mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Jan 20 03:12
3%
vom ETB*
(68 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
68
Fett
0g
Kohlh
11g
Eiw
5,9g
Es sind 68 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 65% kohlh, 35% eiw.

Ähnliche Joghurt von Mevgal:

Griechischer Joghurt 0%

Weitere Produkte von Mevgal:

Feta
  Alle Mevgal Produkte ansehen

Weitere Arten von Joghurt:

Fettarmer Naturjoghurt
Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Vanillejoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Yogurt
V-Love Mandel-Himbeer
Yoplait Perle de Lait Mangue Passion
Hirz Joghurt Kirsche ohne Zuckerzusatz
Lyttos Yogri Natur
Excellence Truffes


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.