Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
2259 kJ
540 kcal
Fett
35,00g
Gesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
39,00g
Zucker
7,30g
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
15,00g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Feb 18 01:28
27%
vom ETB*
(540 kal)
27% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
540
Fett
35g
Kohlh
39g
Eiw
15g
Es sind 540 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 59% fett, 29% kohlh, 11% eiw.

Weitere Produkte von Lorenz :

Studentenfutter
Saltletts
Nussmix
Erdnuss Locken
  Alle Lorenz Produkte ansehen

Weitere Arten von Erdnüsse:

Trocken Geröstete Erdnüsse (Gesalzen)
In Honig Geröstete Erdnüsse
Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse
Trocken Geröstete, Ungesalzene Erdnüsse
Gekochte Erdnüsse
Erdnüsse
  Weitere Erdnüsse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Erdnüsse
Coop Gebrannte Erdnüsse
M-Classic Flips
Denner Studentenfutter
Coop Naturaplan Bio Cacahuètes
Migros Crunch Nutz


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.