Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1548 kJ
370 kcal
Fett
14,00g
Gesättigte Fette
55353,000g
Kohlenhydrate
53,00g
Zucker
17,00g
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
7,80g
Natrium
400mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Jul 20 01:25
18%
vom ETB*
(370 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (34%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
370
Fett
14g
Kohlh
53g
Eiw
7,8g
Es sind 370 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 34% fett, 57% kohlh, 8% eiw.

Ähnliche Gebäck von Hiestand:

Speckbrötli
Vanillebrötli
Croissant Branche Cailler

Weitere Produkte von Hiestand:

Butterzopf
  Alle Hiestand Produkte ansehen

Weitere Arten von Gebäck:

Blätterteig
Zimt-Plunderteiggebäck
Plunderteiggebäck mit Früchten
Käse-Plunderteiggebäck
Plundergebäck
  Weitere Gebäck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Brezel Mandel
Sutter Begg Crèmeschnitte
Sutter Begg Schoggibrötli Vegan
Sutter Begg Glücksbringer
Sutter Begg Mandelgipfel
Sutter Begg Vanillegipfel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.