Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
318 kJ
76 kcal
Fett
1,50g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
1,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
15,00g
Natrium
900mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Mai 16 11:50
4%
vom ETB*
(76 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (77%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
76
Fett
1,5g
Kohlh
1g
Eiw
15g
Es sind 76 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 17% fett, 5% kohlh, 77% eiw.

Weitere Produkte von Grill Mi:

Rind Flat Iron Steaks
Pulled Pork
Asado Beef Ribs
Plant Based Ribs
Lachs-Burger
  Alle Grill Mi Produkte ansehen

Weitere Arten von Garnelen:

Gebackene oder Gekochte Garnelen
Gedünstete oder Gekochte Garnelen
Garnelen
Gebratene oder in Backteig Ausgebackene Garnelen
  Weitere Garnelen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Gamberetti in Salamoia
Coop Qualité & Prix Crevettencocktail
Nautica Surimi
Migros Bio Cocktail-Crevetten
Almare Eismeergarnelen
Royal Greenland Garnelen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.