Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Esselunga

Zuppa di Verdure e Legumi con Farro

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
297 kJ
71 kcal
Fett
1,80g
Gesättigte Fette
0,300g
Kohlenhydrate
10,20g
Zucker
1,20g
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
2,10g
Natrium
900mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Okt 18 05:12
4%
vom ETB*
(71 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
71
Fett
1,8g
Kohlh
10,2g
Eiw
2,1g
Es sind 71 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 25% fett, 62% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Esselunga:

Pane Morbido ai 3 Farri
Crema di Verdure con Zucchine e Patate
Minestrone Primavera
Carciofi Al Vapore
Piselli
  Alle Esselunga Produkte ansehen

Weitere Arten von Gemüse:

Zwiebeln
Rote Tomaten
Karotten
Spinat
Kopfsalat
Pilze
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Farm Rösti Gemüse
Chef Select Chicken Provençal
Betty Bossi Asian Mix
Hero Gemüseplatte
Coop Karma Vegapone
Iglo Kürbis & Süßkartoffeln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.