Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
368 kJ
88 kcal
Fett
2,90g
Gesättigte Fette
1,900g
Kohlenhydrate
11,40g
Zucker
11,20g
Eiweiß
3,80g
Natrium
140mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Dez 19 06:18
4%
vom ETB*
(88 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (53%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
88
Fett
2,9g
Kohlh
11,4g
Eiw
3,8g
Es sind 88 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 30% fett, 52% kohlh, 17% eiw.

Ähnliche Joghurt von Activia:

Classic
Joghurt Mango-Cerealien
Müesli
Bifidus
Cerealien
Creme Delice Stracciatella
  Weitere Activia Joghurt Produkte

Weitere Arten von Joghurt:

Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettarmer Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Yoplait Perle de Lait Mangue Passion
Danone Hipro Citron
Exquisa Fitline Protein Erdbeere
Alpro Mango Banane
Milbona Bio Greek Style
Nestle LC1 Immunity Vanille


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.