Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (47 g)
 
pro Portion
Kilojoule 799 kJ
Kalorien 191 kcal
Eiweiß 4,81 g
Kohlenhydrate 24,08 g
  Zucker 0,49 g
Fett 8,23 g
  Gesättigte Fette 1,694 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,352 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,65 g
Cholesterin 1 mg
Ballaststoff 0,9 g
Natrium 212 mg
Kalium 48 mg
10%
vom ETB*
(191 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (51%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
191
Fett
8,23g
Kohlh
24,08g
Eiw
4,81g
Es sind 191 Kalorien in Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan (1 Portion).
Kalorien Analyse: 39% fett, 51% kohlh, 10% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Quadrazoll 15
1 oz 115
1 kleine Stange oder Scheibe 158
1 mittelgroße Stange oder Scheibe 191
1 Portion (47 g) 191
1 Stange oder eine Scheibe 191
1 großer Stange oder Scheibe 219
1 Focaccia Scheibe 231
100 g 406

Ähnliche Typen von Knoblauchbrot:

Knoblauchbrot
Getoastetes Knoblauchbrot
  Weitere Knoblauchbrot Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Focaccia:

Italienisches Fladenbrot Focaccia
Focaccia
  Weitere Focaccia Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Grissini

Siehe auch:

Parmesan (Gerieben)
Parmesan (Hart)
Parmesan (Geschreddert)
Gewöhnliche Grissini
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sinnack Knoblauchbutter Baguette


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.