Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tintenfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 343 kJ
Kalorien 82 kcal
Eiweiß 14,91 g
Kohlenhydrate 2,2 g
  Zucker 0 g
Fett 1,04 g
  Gesättigte Fette 0,227 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,162 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,239 g
Cholesterin 48 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 230 mg
Kalium 350 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
4%
vom ETB*
(82 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (77%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
82
Fett
1,04g
Kohlh
2,2g
Eiw
14,91g
Es sind 82 Kalorien in Tintenfisch (100 g).
Kalorien Analyse: 12% fett, 11% kohlh, 77% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
3 oz 70
100 g 82
1 lb 372

Ähnliche Typen von Tintenfisch:

Kalmare
  Weitere Tintenfisch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Venusmuscheln
Krabbe
Hummer
Garnelen
Muscheln
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Kraken
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Pulpo Salat
Costa Crevetten an Knoblauchsauce
Coop Qualité & Prix Meeresfrüchtemischung
Coop Crevettencocktail
Coop Qualité & Prix Noix de St Jaques
Almare Frutti Di Mare


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.