Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (180 g)

Lammgulasch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (180 g)
pro portion
Energie
1124 kJ
269 kcal
Fett
16,96g
Gesättigte Fette
6,447g
Transfette
1,209g
Einfach ungesättigte Fette
7,804g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,387g
Kohlenhydrate
7,3g
Zucker
2,98g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
20,97g
Natrium
459mg
Cholesterin
73mg
Kalium
393mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 11:03
13%
vom ETB*
(269 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
269
Fett
16,96g
Kohlh
7,3g
Eiw
20,97g
Es sind 269 Kalorien in Lammgulasch (1 Portion).
Kalorien Analyse: 57% fett, 11% kohlh, 32% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 149
1 Portion (180 g) 269
1 Tasse 372

Ähnliche Typen von Gulasch:

Rindergulasch mit Nudeln
Gulasch
Rindergulasch
  Weitere Gulasch Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Lammgulasch gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hero Gulasch Eintopf
Anna's Best Rinds Gulasch & Stock
Hilcona Gulaschsuppe
Podravka Rindergulasch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.