Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Rindergulasch mit Nudeln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (249 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1531 kJ
Kalorien 366 kcal
Eiweiß 30,1 g
Kohlenhydrate 27,46 g
  Zucker 2,22 g
Fett 14,42 g
  Gesättigte Fette 4,101 g
  Einfach ungesättigte Fette 7,009 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,464 g
Cholesterin 92 mg
Ballaststoff 1,7 g
Natrium 411 mg
Kalium 553 mg
18%
vom ETB*
(366 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
366
Fett
14,42g
Kohlh
27,46g
Eiw
30,1g
Es sind 366 Kalorien in Rindergulasch mit Nudeln (1 Portion).
Kalorien Analyse: 36% fett, 31% kohlh, 33% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 42
100 g 147
1 Tasse 366
1 Portion (249 g) 366

Ähnliche Typen von Gulasch:

Rindergulasch
Gulasch
Kartoffelgulasch
Hirschgulasch
  Weitere Gulasch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Eintöpfe:

Gemüseeintopf
Rindfleischsuppe
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse in Basierter Tomatensoße
Linseneintopf
Peperonata
  Weitere Eintöpfe Nährwertangaben

Siehe auch:

Nudeln
Eiernudeln (Angereichert, Gekocht)
Chow Mein Chinesische Nudeln
Gekochte Japanische Soba Nudeln
Reisnudeln
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hilcona Gulaschsuppe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.