Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (180 g)

Kalbsgulasch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (180 g)
pro portion
Energie
1036 kJ
248 kcal
Fett
12,96g
Gesättigte Fette
4,397g
Transfette
1,209g
Einfach ungesättigte Fette
5,793g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,088g
Kohlenhydrate
7,3g
Zucker
2,98g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
24,54g
Natrium
476mg
Cholesterin
90mg
Kalium
402mg
Zuletzt aktualisiert: 13 Mai 20 02:06
12%
vom ETB*
(248 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
248
Fett
12,96g
Kohlh
7,3g
Eiw
24,54g
Es sind 248 Kalorien in Kalbsgulasch (1 Portion).
Kalorien Analyse: 48% fett, 12% kohlh, 40% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 138
1 Portion (180 g) 248
1 Tasse 342

Ähnliche Typen von Gulasch:

Gulasch
Rindergulasch
Rindergulasch mit Nudeln
  Weitere Gulasch Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Kalbsgulasch gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Anna's Best Rinds Gulasch & Stock
Hilcona Gulaschsuppe
Hero Gulasch Eintopf
Podravka Rindergulasch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.