Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

30 g

Ingwer

Nährwertangaben
Portionsgröße: 30 g
 
pro Portion
Kilojoule 100 kJ
Kalorien 24 kcal
Eiweiß 0,55 g
Kohlenhydrate 5,33 g
  Zucker 0,51 g
Fett 0,22 g
  Gesättigte Fette 0,061 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,046 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,046 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,6 g
Natrium 4 mg
Kalium 124 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(24 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
24
Fett
0,22g
Kohlh
5,33g
Eiw
0,55g
Es sind 24 Kalorien in Ingwer (30 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 84% kohlh, 9% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 TL 2
5 Stücke (2,5 cm Durchmesser) 9
1/4 Tasse, Stücke (2,5 cm Durchmesser) 19
1 oz 23
100 g 80
1 lb 363

Ähnliche Typen von Gemüse:

Zwiebeln
Spinat
Karotten
Pilze
Kopfsalat
Rote Tomaten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Ginger Ale
Früchtepunch (aus Fruchtsaft und Limonade Hergestellt)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alino Wein-Sauerkraut
HiPP Gemüse Allerlei
Marché D'or Gemüsemischung
Betty Bossi Rosemary Chicken mit Gemüse
Coop Karma Protein Pot
Iglo Butter-Gemüse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.