Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (180 g)

Hähnchengulasch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (180 g)
pro portion
Energie
986 kJ
236 kcal
Fett
16,47g
Gesättigte Fette
4,594g
Transfette
1,209g
Einfach ungesättigte Fette
7,553g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,13g
Kohlenhydrate
7,3g
Zucker
2,98g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
14,36g
Natrium
461mg
Cholesterin
57mg
Kalium
301mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 09:02
12%
vom ETB*
(236 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
236
Fett
16,47g
Kohlh
7,3g
Eiw
14,36g
Es sind 236 Kalorien in Hähnchengulasch (1 Portion).
Kalorien Analyse: 63% fett, 12% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 131
1 Portion (180 g) 236
1 Tasse 326

Ähnliche Typen von Gulasch:

Rindergulasch mit Nudeln
Gulasch
Rindergulasch
  Weitere Gulasch Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Hähnchengulasch gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Podravka Rindergulasch
Anna's Best Rinds Gulasch & Stock
Hero Gulasch Eintopf
Hilcona Gulaschsuppe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.