Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

2 groß

Eigelb

Nährwertangaben
Portionsgröße
2 groß
pro portion
Energie
458 kJ
109 kcal
Fett
9,02g
Gesättigte Fette
3,247g
Einfach ungesättigte Fette
3,991g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,429g
Kohlenhydrate
1,22g
Zucker
0,19g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,39g
Natrium
16mg
Cholesterin
420mg
Kalium
37mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
5%
vom ETB*
(109 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
109
Fett
9,02g
Kohlh
1,22g
Eiw
5,39g
Es sind 109 Kalorien in Eigelb (2 groß).
Kalorien Analyse: 75% fett, 5% kohlh, 20% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 groß 55
100 g 322

Ähnliche Typen von Eigelb:

Gekochtes Eigelb
  Weitere Eigelb Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Eier:

Gekochtes Ei
Pochiertes Ei
Ei
Eiweiß
Rührei (Ganz, Gekocht)
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Sandwich Eier-Tartar
Anna's Best Vegi Ei Sandwich
Coop Naturaplan Bio Œuf Bio
SPAR Ei-Aufstrich
Betty Bossi High Protein Egg Dip
Anna's Best Hacktätschli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.