Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Eigelb

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1347 kJ
322 kcal
Fett
26,54g
Gesättigte Fette
9,551g
Einfach ungesättigte Fette
11,738g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,204g
Kohlenhydrate
3,59g
Zucker
0,56g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
15,86g
Natrium
48mg
Cholesterin
1234mg
Kalium
109mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
26,54g
Kohlh
3,59g
Eiw
15,86g
Es sind 322 Kalorien in Eigelb (100 g).
Kalorien Analyse: 75% fett, 5% kohlh, 20% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 groß 55
100 g 322

Ähnliche Typen von Eigelb:

Gekochtes Eigelb
  Weitere Eigelb Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Eier:

Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Pochiertes Ei
Eiweiß
Gekochtes Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Budget Import-Picknickeier
Coop Naturaplan Bündner Nusstorte
Migros Bio Schweizer Bio-Eier
Migros Sélection Eierlikör Mousse
Denner Salateier
Anna's Best Saladbowl Farmer Style


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.