Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 tranche
pro portion
Energie
105 kJ
25 kcal
Fett
0,09g
Gesättigte Fette
0,030g
Kohlenhydrate
1,20g
Zucker
0,90g
Eiweiß
5,00g
Natrium
1000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Dez 13 02:22
1%
vom ETB*
(25 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (78%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
25
Fett
0,09g
Kohlh
1,2g
Eiw
5g
Es sind 25 Kalorien in 1 tranche.
Kalorien Analyse: 3% fett, 19% kohlh, 78% eiw.

Weitere Arten von Hähnchenbrust:

Gebackene oder Gebratene Ummantelte Hähnchenbrust ohne Haut (Mantel gegessen)
Hähnchenbrustfilet
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
  Weitere Hähnchenbrust Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 x 1 tranche
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Carnesi Pouletbrust
Chef Select Chicken Provençal
Bonvalle Pouletbrust
Bonvalle Pouletbrust-Minutenschnitzel
Bonvalle Pouletbrust Mit Whisky
Gutfried Hähnchen Currywurst


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.