Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
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Wärmt, ist schnell zubereitet und schmeckt superlecker.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen.
- In Scheiben geschnittene Bananen zugeben und kurz mit anschwitzen.
- Hühnerbrühe angießen.
- Mit Ingwer und Curry würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen, die Kokosmilch einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
- Servieren und genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Bananensuppe.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 52% kohlh, 5% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
961 kJ
230 kcal
Fett
11,9g
Gesättigte Fette
8,595g
Einfach ungesättigte Fette
1,922g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,476g
Kohlenhydrate
32,34g
Zucker
15,67g
Ballaststoff
4g
Eiweiß
2,89g
Natrium
496mg
Cholesterin
15mg
Kalium
559mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (43%)
Eiweiß (5%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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