Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Purée de pois chiche.
Zutaten
Anleitung
- Bien rincer et égoutter les pois chiches. Les mixer à l'aide d'un robot.
- En cours de mixage, verser le jus de citron. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
- Ajouter l'huile d'olive et continuer de mixer. Eplucher l'ail et le piler. Laisser reposer l'ail pendant 5 minutes.
- Incorporer l'ail à la préparation, à l'aide d'une fourchette.
- Dresser dans un plat de service et saupoudrer de menthe hachée. Servir avec des tranches de pain.
129 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
manque le tahiné :/
13 Aug 17 vom Mitglied: Babman
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je fait cuire 1k de pois chiche et je les fait congeler ,j en ai toujours pour ajouter ds salade ou autre .
24 Aug 14 vom Mitglied: piron06
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1 portion = 83 g à peu près
10 Mai 14 vom Mitglied: La_fée_Zumba
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 160 Kalorien in 1 Portion Houmous.
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Kalorien Analyse: 47% fett, 37% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
669 kJ
160 kcal
Fett
7,82g
Gesättigte Fette
0,75g
Einfach ungesättigte Fette
3,94g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,58g
Kohlenhydrate
13,85g
Zucker
0,52g
Ballaststoff
5,3g
Eiweiß
6,32g
Natrium
1mg
Cholesterin
0mg
Kalium
23mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (36%)
Fett (47%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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