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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Susanneo

Karotten-Linsen Suppe

Schmeckt und macht gut satt. Schnell gekocht.

Zutaten

Anleitung

  1. Karotten und Sellerie in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse und Linsen darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 TL Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Suppe ca. 20 bis 30 Minuten garen, mit 2 EL Essig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Bund Petersilie hacken und untermischen.
211 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Super lecker, kann man nur empfehlen 😉
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01 Apr 15 vom Mitglied: Pipapetra
Heute gekocht... super super lecker, sogar den Kindern hat' s geschmeckt... werde ich in den Speiseplan aufnehmen... danke, für dieses tolle, schnelle Rezept!!!
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13 Jan 14 vom Mitglied: Masamira
Hmm, echt lecker :-) Wird es wohl noch öfters geben. Passt jetzt super zur Jahreszeit. Danke
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06 Jan 14 vom Mitglied: Birgit ☀️
Hmm leckerschmecker :-) Habe es mit etwas frischem Ingwer, Muskat und Curry verfeinert (zusammen mit der Brühe zum Gemüse getan) und nachher nur noch etwas gepfeffert. Danke Dir Susanne für diese schmackhafte Suppe.
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02 Jan 14 vom Mitglied: bri.gitte

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 398 Kalorien in 1 Portion Karotten-Linsen Suppe.
Kalorien Analyse: 17% fett, 60% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1663 kJ
398 kcal
Fett
7,68g
Gesättigte Fette
2,268g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,206g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,987g
Kohlenhydrate
61,22g
Zucker
11,86g
Ballaststoff
16,8g
Eiweiß
22,96g
Natrium
204mg
Cholesterin
0mg
Kalium
904mg
20%
vom ETB*
(398 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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