Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: alexandradupoux

Gâteau Chocolat Vegan

Un gâteau au chocolat gourmand idéal pour les goûters.

Zutaten

Anleitung

  1. Râper la courgette crue.
  2. Ajouter la compote de pomme mixée.
  3. Ajouter le chocolat fondu.
  4. Ajouter farine et levure.
  5. Mettre dans 6 moules individuels (moule silicone).
  6. Mettre au four d'or 20 mn a 180 degré.
198 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
C EST TU ME DIRE COMBIEN DE KCAL FAIT SE GATEAU
user vote
05 Aug 20 vom Mitglied: alezjjjn
MMMM
user vote
10 Apr 18 vom Mitglied: Madia Ben

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Desserts Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: nirola
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
vom Mitglied: moniangelo
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
vom Mitglied: Lise-1215
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: Aurelikus
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 243 Kalorien in 1 Portion Gâteau Chocolat Vegan.
Kalorien Analyse: 52% fett, 40% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1017 kJ
243 kcal
Fett
13,45g
Gesättigte Fette
8,346g
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,025g
Kohlenhydrate
23,56g
Zucker
13,66g
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
4,46g
Natrium
3mg
Cholesterin
0mg
Kalium
86mg
12%
vom ETB*
(243 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.