Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Lea00769
Szegediner Gulasch
Der Geschmack von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem perfekten Wintergericht.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln Knoblauch und Gulasch in Öl anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran kräftig würzen. Tomatenmark unterheben und mit 1l Wasser ablöschen.
- 60 Minuten köcheln lassen. Gehackte Tomaten, Sauerkraut und Paprika dazu geben und weitere 30 Minuten köcheln.
202 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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Sehr lecker das nächste mal kommt ein Schuss Rotwein mit dazu.
04 Jan 20 vom Mitglied: Hanneswa1963
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Prima Vorschlag und soo Lecker. Danke.
22 Feb 18 vom Mitglied: Fietchen
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 166 Kalorien in 1 Portion Szegediner Gulasch.
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Kalorien Analyse: 32% fett, 31% kohlh, 37% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
695 kJ
166 kcal
Fett
5,81g
Gesättigte Fette
1,432g
Einfach ungesättigte Fette
2,792g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,434g
Kohlenhydrate
12,38g
Zucker
5,84g
Ballaststoff
1g
Eiweiß
14,99g
Natrium
204mg
Cholesterin
30mg
Kalium
324mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (32%)
Eiweiß (37%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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