Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tartare

Fleur De Sel

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1556 kJ
Kalorien 372 kcal
Eiweiß 7,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g
  Zucker 2,4 g
Fett 37 g
  Gesättigte Fette 30 g
Natrium 1100 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
19%
vom ETB*
(372 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (90%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
372
Fett
37g
Kohlh
2,4g
Eiw
7,3g
Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Tartare Fleur De Sel.
Kalorien Analyse: 90% fett, 3% kohlh, 8% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von Tartare:

Equilibre Ail & Fines Herbes

Ähnliche Käse von Tartare:

Tartare Light
Tartare
L'apérifrais Italie

Weitere Arten von Frischkäse:

Frischkäse Light
Frischkäse
Frischkäse (Fettarm)
Fettfreier Schmelzkäse
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Butter
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Prix Garantie Frischkäse mit Kräutern
Coop Feta Hotos
Philadelphia Philadelphia Mousse
Aldi Suisse Cottage Cheese Nature
Milbona Gyros Creme
Milfina Frischkäse Olive


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.