Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Taifun

Filet de Tofu à la Japonaise

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
858 kJ
205 kcal
Fett
13,00g
Gesättigte Fette
2,500g
Kohlenhydrate
2,70g
Zucker
0,30g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
18,50g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Sep 17 01:33
10%
vom ETB*
(205 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
205
Fett
13g
Kohlh
2,7g
Eiw
18,5g
Es sind 205 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 5% kohlh, 37% eiw.

Ähnliche Tofu von Taifun:

Tofu Rosso
Tofu Natur
Seidentofu
Tofu Curcuma
Veggie-Bratwurst
Filet de Tofu à L’Ail des Ours
  Weitere Taifun Tofu Produkte

Weitere Arten von Tofu:

Extra Fester Seidentofu
Fester Seidentofu Light
Gebratener Tofu
Fester Seidentofu
Weicher Seidentofu
  Weitere Tofu Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Paneer Nature
Nature Active Bio Bio Tofu Olive
Bjorg Tofu Fumé
Noppa's Tofu À La Minute
Soyana Tempeh
Migros Bio Tofu Basilikum


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.