Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
745 kJ
178 kcal
Fett
2,50g
Gesättigte Fette
1,100g
Kohlenhydrate
30,00g
Zucker
1,90g
Eiweiß
8,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jun 11 06:46
9%
vom ETB*
(178 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
178
Fett
2,5g
Kohlh
30g
Eiw
8g
Es sind 178 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 13% fett, 69% kohlh, 18% eiw.

Weitere Produkte von Ok.-:

Sandwich Poulet
Happy Snack Trail Mix
Muesli Bar Choc & Biscuit
Ice Coffee Zero
Smoothie Mango Passion Fruit
  Alle Ok.- Produkte ansehen

Weitere Arten von Nudeln:

Spaghetti
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Vollkorn-Spaghetti
Makkaroni
Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Fleisch
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Edeka Dinkel Hörnchen
Coop Fine Food Sugo Siracusano
M-Budget Spaghetti Carbonara
Barilla Spaghetti Rote Linsen
Cucina Nobile Pizzateig
Migros Daily Tortelloni Carbonara


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.